Просто нет в глазах настроения
Ты, конечно, не виноват
Просто к жизни пропало стремление
Не вперед не иду, не назад
Я побуду одна, пройдет
Завтра снова счастливой проснусь
Мне бы в руки взять пулемёт
Или с крыши себя столкнуть
Чтобы просто закончить жить
На такой вот счастливой ноте
И не чувствовать, не любить,
Не тонуть в тянущем болоте
Ты забудь, ничего не слышал!
Знаешь сам, что я справлюсь сама
Только чувствуешь, еще дышит
Тупо в спину злодейка-зима
Просто нет в глазах настроения
Даже кажется мир потух
Просто к жизни пропало стремление
Я незнаю куда иду……
Свидетельство о публикации №109032205758