Кресло
И не торт, и не варенье,
Но влечёт к себе маня,
Чтоб в него уселся я.
Засыпаю в нём надолго,
Жизнь используя без толка...
Кто его к нам притащил,
Дом наш ленью заразил?!
Чтоб в труде достичь побед,
В доме нужен табурет!
Кто со мню не согласен,
Тот для общества опасен.
Объявляю креслам бой,
Из домов их всех долой!
Свидетельство о публикации №109032200574
Нужен нам? А может нет...
Понравились детские стихи!
С уважением и теплом
Влад Богуславский 25.03.2009 20:18 Заявить о нарушении