Средь зимы сад расцветает...

Средь зимы сад расцветает,
От любви в душе моей.
Кто любил, тот понимает…
Взлет прекраснейших страстей!

Душа птицею взлетает,
В ночь, средь дня – под небосклон.
Кто любил, тот понимает…
Помня страстный девы стон!

Поэт в строках сих мечтает,
О Любви, Красе своей.
Кто любил, тот понимает…
Мир - ничто, коль без страстей!


Рецензии