Свеча

Свеча горит на столе…
Мне грустно одной…
Но тепло от огня…
Как мрачно…только лишь одна свеча
Даёт тепло и свет…
Она спасёт меня!!
 
Через мнгновенье нет света и тепла…
Его забрал ветер..
Огонь погос…
Дождь, серый друг
Он плачет за окном….

Меня ничего не спасёт….
Лишь забранное ветром тепло….
Которого теперь уж нет…..
Ветер, так забери и меня!?


Рецензии
Мудрая работа, конец классный, мне понравилось. Молодец. Так держать!)

Александр Латаев   22.03.2009 02:10     Заявить о нарушении