Фотоальбом

Я достал старый наш с тобой фото альбом,
Он хранит моей жизни частицу,
В нем стоим мы на фото с тобою вдвоем,
Мне теперь это может лишь снится,
Жизнь идет чередом, время быстро летит,
И тех дней не вернуть мне обратно,
Ты ушла от меня мое сердце болит,
Почему вышло так не понятно.

А у нас все с тобой было все словно в сказке,
У которой счастливый финал,
Чувства строились все на любви и на ласке,
Я как солнце тебя обожал,
Мы гуляли с тобой по аллеям и паркам,
Ты кормила из рук голубей,
А я тебя как голубку лелеял,
Ты была счастьем в жизни моей.


Рецензии