Лишь один в руках билет...

Лишь один в руках билет,
В одну сторону полет,
Дороги назад больше нет,
И набирает высоту  самолет,

Я сжег за собой все мосты,
И что впереди ждет, не знаю,
Там за чертой, осталась и ты,
Как ты и хотела, тебя оставляю,

Самолет как птица в верх взлетает,
Крылом пронзает облака,
Судьба моя здесь след теряет,
Теперь чужие мы с тобой, пока,

Я навсегда покинул старый дом,
И врятли я сюда теперь вернусь,
Кто знает, что там ждет в краю чужом,
И другим человеком я завтра проснусь.


Рецензии