Выбор и дороги
(Козьма Прутков)
Выбор и дороги
Не нам себя судить. Тогда кому же?
Не богу и не дьяволу не верь!
Лишь нам дано понять то что нам нужно?
Мы выбираем путь свой каждый день.
Преследуют сомнения сознание,
Но выбор наш совсем не отрицание.
Мы все боимся встретить взором бога,
Который дал нам выбор и дороги.
Наш выбор - это всё наше внимание.
Направленный на силу осознания.
Дорога в нём к истокам мироздания.
Он дар свободы сосуществования.
Наш выбор это мы во свете.
Мы разумами все есть Божьи дети.
И на пути повсюду благодать
Даровано пути нам выбирать.
И каждый путь всегда дорога к богу.
Даже когда во тьме. И там дорога.
Повсюду нам дано ступать.
Уроки новой жизни получать.
Наш выбор это мы. Мы на пути
Свободу выбирая обрести.
И заглянуть за грани бытия.
Увидеть там иного, но себя.
И вот смотря в глаза себе иному
Мы видим бесконечности миров.
И бесконечность нас в дороге к богу.
И каждый выбор был у всех каков.
Бескрайности души и грёз бескрайность
Вернут нас провожая наши сны.
Из виртуальности придём в свою реальность
В которой выбрать мы пути свои должны.
ALEX ZIRK
P.S.
* Выбор и дороги
* http://stihi.ru/2009/03/22/5702
Вся наша жизнь это выбор на распутье судьбы.
Сборник стихов "ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА" http://stihi.ru/2018/01/02/8172
__________________________________________
В мире десять тысяч вещей, в человеческой душе десять тысяч чувств, на земле десять тысяч дел. Если смотреть на них помраченным оком, они предстанут бессмысленной путаницей. А если смотреть на них прозревшим оком, во всем обнаружится незыблемый порядок. К чему беспокоиться о различиях? К чему выбирать да выгадывать?(Хун Цзычен)
Никто не задумывается, почему величайший психоаналитик современности Карл Юнг прекратил принимать людей в возрасте старше 35 лет, которые не верят в Бога, считая их неизлечимо больными?
Свидетельство о публикации №109032205702