Я думаю о жизни...

Я думаю о жизни,
И хочу найти ответ,
Почему теперь с другим ты,
Я один встречаю рассвет,
Почему  к нему ушла ты,
Сжигая за собой мосты,
И зачем своей гордыней
Все разрушила мосты.

Почему жизнь как шиповник,
Что колючкой ранит руки,
Мир лишь беспредела полон,
И в нем места нет для скуки,
Каждый день ведь как на фронте,
На котором мы солдаты,
Где деремся мы друг с другом,
Что б повеселить богатых.

Почему простые парни
Превращаются в зверей,
В глазах их жалости ни капли,
Цель их – выжить средь теней,
Средь теней госаппарата,
Что и правят беспредел,
Ну а им плевать, конечно,
Кто погиб, кто уцелел.


Рецензии