Обрывки событий...

Обрывки событий...
Пелена сновидений...
Это словно наитие...
И надежды волненье...
Успокоит сознание...
Даст всё то,
Что хотелось...
Но простнёшься...
И данное...
Вновь в века улетело...

/М.Зариня/


Рецензии