У тебя на другом краю...

У тебя на другом краю,
Дождь идет нескончаемый.
У меня тут метель, как в «раю»,
Ей восторг души я воздаю…
Но сердца наши бьют в такт слагаемый!

Ты к стеклу, как и я, прильнешь,
Глядя на ландшафт обтекаемый.
И чего-то душой своей ждешь,
В темноту слова грустно поешь…
Ну, а дождь все идет нескончаемый!

Я найду тебя на другом краю,
В непогоду в твой город приду.
Во спасенье любви в ночь зарю подарю,
Чтоб мечту воплотить, как в раю…
Хватит жить в этом сером аду!

У тебя на другом краю,
Так же дождь нескончаемый.
Как хотелось бы мне побывать в том раю,
Взять в ладони прелестную руку твою…
Чтоб продлить взлет души нескончаемый!


Рецензии