Одиночество..

Одиночество – мой крест…
Как дышать спокойно мне…
Я живу одна, так хорошо…
Я привыкла к одиночеству Душой…

Одиночество – мой грех,
Я забываю о тебе…
Снова остаюсь одна…
Только я и Душа моя…

Одиночество – мой плачь…
Я бессильно трачу слёзы…
Я пытаюсь забыть о чувствах…О, Боже….
Я безумно окончательно страдаю..

Одиночество – спасибо тебе…
Как я рада, ведь ты со мной!..
Одиночество во мне..
В моей Душе не будет покоя….


Рецензии
Философское, белое вольное. Что еще может быть красивее... С уважением

Александр Латаев   22.03.2009 02:11     Заявить о нарушении