***
Бриллиантовая улыбка
Красивая походка
Голос словно скрипка
Симпотичное лицо
Сама она прекраса
Она красивей всех цветов
Люблю её я страстно
Без неё мне плохо
Я без неё пустышка
Ведь она всех лучше
Я люблю тебя малышка
Свидетельство о публикации №109032205620