Я счастливой просыпалась
Каждый день
Я цвела и улыбалась
Каждый день.
Счастью нашему, казалось
Нет конца.
Но беда уж дожидалась,
Сторожила у крыльца.
Боже, что я совершила?
Почему судьба решила
Круг счастливый разорвать.
Друг у друга нас отнять?
О тебе я вспоминаю
Каждый день
Не живу, а выживаю
Каждый день.
Без тебя я проживаю
Жизнь свою.
Крепко к сердцу прижимаю
Фотографию твою.
Значит в жизни я грешила!
Если небо так решило -
Вдруг обьятия разнять.
Друг у друга нас отнять!
Свидетельство о публикации №109032205610
Алена Кириллова 12.01.2010 16:12 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 12.01.2010 16:16 Заявить о нарушении