Quattro dell apocalisse
Отнятой ровно по локоть, брошенной в устье реки.
Ненависть, жизнь и мученье – носим терновый венок,
Прячем в душе отреченье от тихих заученных строк.
Маршевый ритм чеканит поступь четвёрки коней,
Гордо ступающих к грани, к смерти живых сыновей.
Кровь. Молоко. Дёготь. Залпом реальность испей,
Встреть с гордо поднятой копоть и угольный саван Помпей.
Свидетельство о публикации №109032200056
Как голливудовский шутер - с толку толково так сбил.
Стая Мёртвых Птиц 22.03.2009 23:54 Заявить о нарушении