Пророчество из книги дорога в мальдинию

Великий народ разделился на два.
Одним правит Свет,
а другим правит Тьма.
Потомков, предавших Великий Завет,
ждёт кара которой ужаснее нет.

И битва грядёт, много смерти и зла.
И тысячу лет будет длиться война.
Пришельцев злых раса прибудет с небес.
Кровавую жатву отпразднует бес.

И сын будет вскоре идти на отца,
не будет видать преступленьям конца.
У самой последней мир встанет черты.
А дальше за нею погибель- кранты.

Но время пройдёт и развеется тьма.
Спаситель появится, сгинет война.
Добро победит, всё сметая окрест.
И нечисть погонит с насиженых мест.

Сказание древних он сможет найти
и двое великих помогут в пути.
На вечный вопрос мир получит ответ.
Покой воцарится на тысячу лет.   


Рецензии