жизнь

Первый шаг..
и первая сигарета..,
первая бутылка пива..
первая женщина..
первая ночь в ожиданьи расвета..
смс первое "я тебя забыла"
а дальше строки стихов в ожиданье
первая мысль
что не нужно!
ничто в этот мире
когда от страданья
становиться мерзко и скучно
первая справка
и первое заболеванье
армия, первое званье
глупая драка
последствия,,
больно
в карцаре
злое молчанье
первая майка
в гражданской укладке
первые дни
без шинели
первая доза
слегка так в подвале
первая баба на шее.
теща проблемы
не любишь ,но веришь
бросить не можешь
ведь жалко
первая фраза
в сердцах я не верю
что так должно быть
не сладко,
катяться дни
и работа
обузой
тащишь в душе
свое бремя
первый ребенок
и первая
стужа
встретишь
лишь стуком за дверью
гибель друзей
и слепое молчанье
прошлое
катиться нитью
первое
горе
как будто возванье
к небу
с дождем
помогите..!!
первый день в школе
любимого сына
первая стычка
с парнями
тихо старете
скоро могила
часто приходит
со снами
первая
мысль
что любовь есть на свете
что ты придумал
и зделал
первая женщина
тает в расвете
ей ты когда то ведь верил
первая мысль о любимой,
о сердце
первая мысль что всё тленно
первая боль
что сотрет беды в пепел
первая дрожь
прям по венам
поздно,
молчание,
белая сказка
тающий мир,
за глазами
сердце последнего стук,
дальше ласка
тает
мрак переживаний..


Рецензии