Когда в семь часов никого нет, мы возьмем бутылку,

Пустынный парк мне объяснит,
Зачем ночами он не спит.
Зачем ругаемся, ведь любим.
Жестоко, глупо, пусто шутим..
Сказать не можем, но орём.
Гуляем ночью под дождём,
Когда весь мир десятый сон
Досмотрит за пустым окном.
Да к черту рифму, не нужна.
Здесь только суть всего важна.
Ты ведь поймешь, когда услышишь.
Мне будет слышно как ты дышишь..
Ты не поверишь снова мне,
Конечно, мы же не во сне...
Но ты же знаешь, что мне нужен.
Уже не будет правда хуже..
Ресницы мокнут.. Слез здесь нет.
Роса, бутылка и рассвет.
Пустая улица молчит..
А сердце все про боль кричит.
Я досчитаю до шести.
Прости пожалуйста. Прости..


Рецензии