Взгляд со сороны

            "И в шутку и в серьёз"       

Я есть, я здесь, и это я.
Вот движется рука моя,
Вот вдох, вот выдох,
Я дышу. И в зеркале себя гляжу.
Там тоже Я, но как чужой,
Глядит в упор, и взор не мой.
Да , книги йогов, довели,
Куда то мозг мой увели.

Нет , Я есть Я. Чего мудрить,
Хочу таким  и дальше быть,
Я был с рождения собой.
И обожаю облик свой.
И рассуждаю это Я.
Вон в клетке мозга мысль моя.
Бормочет песню в сотый раз.
Ну и достала песня нас.
Эй бормоталка, помолчи,
Иль лучше песню поучи,
Что за привычка, петь везде,
О службе думать и еде.

А поглядеть со стороны,
Мне в общем бицепсы нужны,
И взгляд получше  волевой,
Не лишний и кулак стальной
Да, тело дали так и сяк,
Хотя мозгами не дурак...

Нет, надо что-то поменять.
И мысли глупые гонять.
Сосредоточимся сейчас...
Покой, тепло
Вдох, выдох,
Раз...

Мешаешь.
      Весело? Поешь?
Да ладно пой, с тебя возмешь.

Да что-то тесно тут у Нас,
Сам посчитай, Я это раз,
Мой лучший друг,
Тот что поет , бормочет
Глупости, орет,
Не замолкая - это Два.
Еще есть тело, мы внутри,
Оно ведь с нами - это Три.

Когда узнал, что нас толпа,
Ему сказал, ты это Два,
Чего нам Третьего делить,
Давай с ним вместе
Будем  жить.

Так и живем в себе внутри.
Так бог создал!
Мы Вместе Три.

  22 03 2009


Рецензии