Чёрные любови

Мне казалось, в подъезде молчали,
Как будто бы знали,
За какой я дверью, и не заходили,
Тонкие, как в Петербурге шпили...
А то б пронзили...
           и я бы уже вам ничего не сказал...


Рецензии