Лишь одной живу теперь надеждой

Глядя на весну,ЛЮБВИ БОГИНЮ!,
думаю невольно о себе:
Надо в жизни худшее откинув,
полюбив себя,бежать к весне.


Любоваться,красотой природы,
И одеться в яркие цвета.
И забыть на свете все невзгоды,
Ведь любовь во мне ещё жива.


Нет не надо мне любви стыдиться,
ты же милый очень далеко.
А любовь моя,как в клетке птица,
вырваться на волю не легко.


Лишь одной живу теперь надеждой,
чтоб весна меня не подвела.
Что бы наши чувства,как и прежде,
не погасли,встреча чтоб была.


Рецензии
Любоваться,красотой природы,
И одеться в яркие цвета.
И забыть на свете все невзгоды,
Ведь любовь во мне ещё жива.

Мила-Вита   29.03.2009 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.