***

Друг другу написав на руках своих
«Прости» за жизнь и глупую игру. Прости….
Я молвлю на последок… молчи….
И дыханья ледяного мне не слышно в ночи…
Лишь ощущаю как сгораю…..
Вместе с тобою…
В холодной и безлунной ночи….
Молчи….


Рецензии