Она свободна...

Она свободна,как птица,
И свободна с рожденья,
Она к солнцу стремится,
В небе ищет спасенье,
Для неё нет судьбы
Другой,чем полёт,
Её сердце как пламя,
А в том пламени лёд.
Она не знает любви,
И не знает разлуки,
Не ведает боли,
Не ведает муки,
Не знает ночного
В слезах ожиданья,
Чувств невзаимных
Тоски и страданья.
Зачем ей всё это,
Если есть небеса?
Но души пустоту
Выдаёт та слеза,
Что нежданно бежит
По холодной щеке,
Чуть лишь солнце исчезнет
За холмом вдалеке...


Рецензии
мне очень понравилось)

Наталия Хваличева   24.05.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.