Passion

Развивая боль в полимике с любовью,
Я ритмы сердца превращаю в боль.
Моя свобода мне дается слишком горько -
Мое достоинство покончило с собой...

Судьба нагой поставлена на карту,
А честь  и совесть пьют вино в кафе,
Кто остановит? Кто подскажет?
Лишь ТЫ и БОГ, но я уже в грехе...


Рецензии