Парис Елене

Тебя возносят строки мифов
Ты дива греческих легенд
Ты воплощенье звездных бликов
Ты озоряеш мир в момент

Моя прекрасная Елена
Моя богиня, мой кумир
Не избежать твоих чар плена
Я подарю тебе весь мир

Пленен твоею красотою
Ты даришь счастье, как цветы
Ты остаешься лишь мечтою
Но мне нужна одна лишь ты.


Рецензии
Да вы еще прекрасный литератор)))

Алена Дьяченко   16.04.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.