Кто сказал, что весна?

Кто сказал, что весна? Обманули опять.
Затаились снега, развернулись и вспять,
В наступленье на город уснувший пошли.
Мы проснулись – нет солнца. Не уберегли,
Не заметили скрытых угроз, снегопад
Прозевали. И все поперек, невпопад
Завертелось.
… Да хватит уже вспоминать…
Улыбнись. Надо заново все начинать…


Рецензии
ваши строчки действительно "заставили " меня улыбнуться... успехов!

Виктор Логунов   22.03.2009 11:56     Заявить о нарушении