***

И звуки мира оглушают
И лезут в глубь со всех сторон
Я как улитка уползаю
И еле сдерживаю стон.

Где домик мой?
В  моей темнице.
Где прячусь я?
В моей душе.

Над головой кружат синицы,
Как знаки рая в шалаше.


Рецензии