Любовью счастлив человек! Psk
Сидели с милой, сало ели,
роняя фразы невпопад,
слов о любви сказать не смели...
Улыбке был её я рад!
...Её глаза меня ласкали,
я нежным взглядом отвечал,
так ничего и не сказали -
она молчала!.. Я - молчал!
...Сроднились души!.. А сердцами
мы с ней повязаны навек!..
Пусть мы не венчаны жрецами -
любовью счастлив человек!
-:-:-
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109032205211
После сала на любовь потянет милку. Будь готов товарищ дорогой.
С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 24.09.2020 14:48 Заявить о нарушении