Час силы

Пробьет час Силы нерушимой
И ты останешься в чем был,
Не зная помощи бескрылой,
Не ведая сознанья пыл.

Упав в кромешные объятья
Чужих измученных похвал
Забьешься телом на кровати
Где ты так долго умирал.

Ты понял смысл стези Кресенья,
Ты на мгновенье стал светлей.
Теперь ты жаждешь очищения
И не ведешь дневник потерь.

Хозяин ты душевной боли,
Спокойно смотришь на печать,
Ты знаешь цену своей воли,
Тебя не мучает февраль.

Кругом открытые просторы,
Кругом оттенков благодать.
Ты дышишь сердцем через поры
И не боишься опоздать.


Рецензии