Три поросёнка - Ипотечная басня
По ипотеке хату прикупили…
И, может, жили б, не тужили,
Но то ещё история не вся.
Так вот, в один прекрасный день
К ним гость явился спозаранку –
Злой, страшный серый волк из банка
Принес к оплате бюллетень.
Но поросята – на мели!
Они купили холодильник,
Кровати, телик и мобильник,
И расплатиться не смогли…
Волчара, банковская шкура,
Клиентов доводам не внял –
В один присест всех трёх умял –
Коллекторская процедура!
* * * * *
Читатель, помни поросят!
Не доверяй брехне про ипотеку,
Иначе всем зверюшкам на потеху
Нагрянут волки и тебя съедят!!!
Свидетельство о публикации №109032205180
Анастасия Сойникова 24.03.2009 22:03 Заявить о нарушении