Последняя

ПОСЛЕДНЯЯ

Ты жил в свою весну –
А я в свою,
Ты ждал свою судьбу –
А я свою.

Нам пели соловьи –
Но разной ночью,
Мечтали о любви –
Встречали ложную.

А когда встретили
Свою законную –
То не заметили
Мы лето зорное.

А лето бьёт в глаза –
Слепит немыслимо,
И если с глаз слеза –
Кому же выскажешь.

И лето кончилось –
А вроде не было.
Насыплет в волосы
Седины белые
Однажды осень нам.

А что поделаешь –
Не верит жизнь слезам,
Куда же денешься.
Но верю я в судьбу –
Любовь последнюю,
Пусть запоздалую.

Но самой нежною
Она окажется –
Весной цветущею
Зима покажется.


Рецензии
Очень нежно и тонко передано чувство последней
любви. Спасибо за такое прекрасное стихотворение!
С признательностью))) Тарас

Тарас Бульба   27.04.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Тарас, за такой отзыв!
Это стихотворение мне особенно дорого.
С теплом... Тамара

Тамара Царица Людная   27.04.2009 22:59   Заявить о нарушении