Стриптиз души
Пишу стихи и обнажаю душу.
И взгляды сальные ловлю, спеша
Меня раздеть, они глазами душат.
Поэта жизнь - секретов нет.
Не спрятать от читателей ни строчки.
И пусть смеется целый свет,
и обсуждает дни мои и ночки.
Свидетельство о публикации №109032205157
Ясвета Серебрякова 28.09.2009 00:13 Заявить о нарушении
Елена Вега 28.09.2009 08:53 Заявить о нарушении