Твоя тетрадка

Я люблю смотреть в твою тетрадку,
По частям угадывать тебя.
Я проста, а значит ты - загадка.
Я - огонь, и значит ты - вода.
Я смотрю на линии и точки
Не затем, чтоб выгоду извлечь,
Мне твои прерывистые строчки
Помогают образ твой зажечь,
Оживить, напомнить и осмыслить.
Та тетрадь - реликвия моя.
Прочитать, прочесть и перечислить
Жизнь твою и самого тебя.


Рецензии