Ни к чему уже башка

 В этой старой голове:
Дрын – ду – ли!
Светит фига в рукаве:
Дрын – ду – ли.

Столько высказано слов
Дрын – ду – ли:
Что не нужно и мозгов
Дрын – ду – ли.

У святого существа
Дрын – ду – ли
Нет в помине вещества
Дрын – ду – ли,

Что материю хранит
Дрын – ду – ли.
Бессознанием фонит
Дрын – ду – ли.

Нить. Иголка. Шов стежка
Дрын – ду – ли;
Ни к чему уже башка
Дрын – ду – ли.

И стишок тут не при чём
Дрын – ду – ли!
В нём сказал я не о чём
Дрын – ду – ли.


Рецензии