Люблю я красную морковь

Люблю я красную морковь,
Под огнетворным,жгучим перцем,
В дугу изогнутую бровь,
Когда жжёт так,что нету герцев,

Изобразить пожар нутра,
Но всё же ем,зигзаг пера,
Отобразит мои страданья,
Я наслаждаюсь славным раем,

Тот мир из перца, даже страсти,
А весь пейзаж - моя натура,
И разложив его на части,
Моей судьбе, коварной дуре,

Я разъясню её просчёты:
"Пора ложить мой век на ноты!"


Рецензии