Увидеть в окне

Что я пытаюсь увидеть в окне?
Куст? Комара? Или фантик в дерьме?

Может быть девушку или старуху,
таких одинаковых на жизни непруху.

Может быть сказку? Может быть сон?
Нет, не бывает пасмурным он.

Может быть рельсы будущих странствий,
таких небывалых в этом пространстве.

Может я просто смотрю из окна
и знаю со мной смотрит Она.

Смотрит на всё, на меня в том числе,
Смотрит на все эти битвы в окне.


Рецензии