О спасении души

А Москва  - Белокаменная - Православная.
 Суеты не замечает .
 
Худосочный дьякон устремив взгляв в никуда - степенно проповедовал о бренности бытия.
И о жизни вечной. Изо дня в день Литурия и исповедь!   
 В огромном храме с обалденной акустикой было - раз и два и обчелся - человека. И Ангельское пение. И питерским туманом сеялся запах ладана.

 


Рецензии