Уходя, уходи

Уходя - уходи,
не поэзия - проза
проливает дожди
на пустынную розу,

потешается  плач,
обращаясь к пустыне,
если в сердце палач,
если злишься поныне.

Что встревожено вами,
пустынными ламами,
если вирус в душе
вызывают программами.

Уходя - уходи,
если это возможно,
а не хочешь останься...
и, это не сложно.

22.03.2009г.


Рецензии