Война

Давно судьбою все предрешено
И в жизни каждому свое отведено
Всех бед к сожаленью не избежать
Их нужно уметь достойно встречать

Две сильных державы, два гордых орла
Борьба за ресурсы – это война
И то что строили с любовью
Залито алой, густой кровью

Деревни, села, города
Пылает – все. Пришла война
И самолеты волна за волной
Бомбят ежедневно наш город родной

Россия за нами. Ни шагу назад
И мы отомстим за погибших ребят
И третья пришла мировая война
Ведь верил же каждый, что будет она

Кончается ручка. Свеча догорает
За Родины свободу солдат погибает


Рецензии