День независимости

Ты знаешь точно, что ты свободен
Никто в этом мире тебе не указ
 Советской власти этап уже пройден
И делает выбор каждый из нас

Историю Родины пишем мы сами
Поднялся народ во время войны
Хранили традиции и защищали
Честь и свободу Великой страны

А прадеды наши до конца стояли
И вечный огонь сверкал в их глазах
За светлое будущее они погибали
Свобода России в наших сердцах


Рецензии