МАМЕ
Здравствуй доченька, как ты живешь?
И письма мне уже не напишешь
И петельку тайком не пришьешь.
И не спросишь, ну как твои детки?
Не забудешь и всех перечтешь.
На столе лишь шприцы и таблетки….
Рухнул мир! Ты уже не придешь.
Не положено знать нам, где лучше.
Только здесь, без тебя пустота!
Ты спокойный наш, ласковый лучик
Нам оттуда свети иногда.
***************
Время, время, время!Как быстро ты летишь.
Ты смотришь с фотографии, и кротко, так молчишь.
Мне больше не услышать, любимый голос твой.
Отец наш, Бог, Всевышний!Ей душу упокой.
Свидетельство о публикации №109032205028
Анна Евгеньевна Васильева 18.12.2011 13:43 Заявить о нарушении
Светлана Садовская 18.12.2011 21:54 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 18.12.2011 21:57 Заявить о нарушении
Светлана Садовская 18.12.2011 22:54 Заявить о нарушении