меня пугает пустота

Меня пугает пустота
Ночное небо, тишина
И звук идуший в пустоту
Шуршащих листьев на ветру...
В той леденящей тишене
Всё говорит мне о беде
И страх мне сердце раздерает
Что с нами будет!? Б-г лишь знает


Рецензии