Расскажи мне о себе
Своей жизни, своем счастье
Расскажи мне о себе
И о том, что не подвластно
Не подвластно и Богам
Расскажи о чем захочешь
Одному тебе отдам то,
Что Ангел напророчил.
То, что Ангел охранял
Ярким утром, темной ночью
Лишь бы только ты не внял
Тем речам, что Бес шепочет
Он нам шепчет о былом
Будущем, тревожном прошлом
Настоящем, наносном,
непонятном, невозможном.
Свидетельство о публикации №109032205015