Завтра Война

Завтра война. Снаряды летят
Город в руинах, на улицах танки
И еле слышны стоны солдат
Что в бой вступили, с врагом, спозаранку

И это свершилось, что ждали так долго
Миллионы людей, пророков толпы
Где Дон, Енисей, от Байкала до Волги
Воронки от взрывов, пожары, окопы

Прошло лишь столетье от первой войны
Две сильных державы, победа – одна
Но доблесть и честь, у русских в крови
Летят самолеты. Завтра война

И смерть вокруг, разрушено все
Народы сплотила одна беда
И горы трупов, кровь льется ручьем
В городе танки. Завтра война…


Рецензии