Школьное задание сыну
Ветер могучий на нас налетел
Плакали тучи всю ночь до утра
Утром от слёз не осталось следа
Ясное небо,солнце печёт
Лишь одинокое облачко ждёт
Ждёт своих близких и добрых друзей
И ручейка,и росинку с полей
И понимает оно не должно
Просто остаться на небе одно
Свидетельство о публикации №109032205003