Вставай на дыбы
Я выбрал путь стального коня.
По языкам пламени и в облаках
Мое имя будет греметь на устах.
Жизнь борьба, она не сон
Раз ошибешься – пойдешь на покой.
Но в венах не кровь – а протесты, война
И я буду жив, пока ведется игра.
Яблоко счастья лежит далеко,
Но я не горюю – я доволен судьбой.
Стальные солдаты РОКА ведь мы
Все кто со мной вставай на дыбы.
Свидетельство о публикации №109032204999
Андрей Жабин 23.03.2009 13:22 Заявить о нарушении
С Уважением, Евгений.
Денир 24.03.2009 16:54 Заявить о нарушении