Я люблю твои горячие руки

Я люблю твои горячие руки
Я люблю твой тихий голос, слова
Я люблю шептать счастИя звуки
Я люблю, и кружится моя голова.

Я люблю изумрудного цвета
Те глаза, что дороже на свете всего.
И ресницы, чей взмах крылья бабочки летом
мне приятней, роднее всего


Рецензии