Хочу быть...
Снова жду и схожу я с ума!
Снова дождь - пелена из воды,
Моя боль расстает, как дым.
В этот дождь я не буду одна -
Новый мир из чужого окна.
Я не стану молчать,
Я не буду скрывать,
Быть любимой хочу
И любовь отдавать.
Только ты можешь в этом помочь,
Пережить беспощадную ночь!
Снова дождь - как картина мечты,
Только миг - улыбаешься ты.
Снова дождь - подожди, не спеши!
Это крик посвященной души.
В этот дождь я не буду одна -
Новый мир из чужого окна.
июль, 1995
Свидетельство о публикации №109032204995