я не ревную

я не ревную
я просто люблю
сняты барьеры
я так хочу

все про себя
все сейчас о себе:
но я люблю тебя!
веришь ли мне?

я не ревную
обид не держу
мне за тебя больно
так не хочу

я не хочу
твою боль и печаль
видеть в любимых глазах,
как туман

милый, любимый, родной, дорогой
слышишь, хороший мой,
будем с тобой

на перекор судьбе,
людям лихим
просто люблю тебя
будешь моим?


Рецензии