ЗА чистоту

Много мусора во мне,
А точнее в голове.
Под ногами тоже мусор
Он валяется везде.

Мусор сорим постоянно
И на каждом «блин» углу.
Так живем на всей планете,
У Земли мы все в долгу.

С головою тут сложнее
Этот мусор не убрать.
Наши головы – помойки,
Но не стоит унывать.


Рецензии