РОК
Вся моя зрелость - призрачная муть.
Крадётся страх за мной в тумане зыбком;
Он там - полшага, шаг, ещё чуть-чуть...
Он, вечный соглядатай и тюремщик,
Бичует жизнь безжалостной рукой -
Злой Рок уставших одиноких женщин,
Которым только грезится покой.
Затылок леденит Его дыханье;
Как быть, коль дальше надобно идти,
Не потерять наполпути сознанье?
Наполпути - или в конце пути?
Кнутом слегка подталкивает в спину.
Дай дух перевести мне, погоди!
Я горечи хлебнула половину,
Иль худшее ещё всё впереди?!
Не отвечай...
Я знаю всё, что будет...
Мой одуванчик с ветром улетел...
СебЯ сужу. Ненужно лишних судий.
Приемлю безнадёжности Удел.
Свидетельство о публикации №109032204963